Restaurant

Verwöhnprogramm für Leib und Seele

Gastfreundschaft verpflichtet: Marktfrische Zutaten, auserlesene Weine und der zuvorkommende Service sorgen für eine ebenso anregende wie entspannte Auszeit voller Genuss. Unser Küchenchef Erich Frei freut sich auf Ihre Wünsche.

Gediegene Küche frisch aus der Region

Das Montgomery-Stübli ist legendär und Teil der rustikalen Kreuzstube. Wer's urchig und heimelig liebt, fühlt sich in der Schwiizerstube wohl. Bei schönem Wetter bietet die Gartenterrasse das richtige Ambiente.
 Nicht umsonst treffen sich im Kreuz Gäste aus der ganzen Welt. Vom tête à tête, zur Familienfeier oder dem Businesslunch, eins ist immer gleich - unser Preis-/Leistungsversprechen.

 

Regionale Produkte und Lieferanten sind uns wichtig. Die Lysser Chäsi liefert täglich frische Milch, Joghurt und Käse. Bäckermeister Burkhard bringt allmorgendlich knuspriges Brot. Die Metzgerei Widmer aus Grossaffoltern liefert Wurst und Fleisch. Familie Dreyer von Gerolfingen ist für das knackige Gemüse zuständig und Wein gibt es direkt vom Bielersee – und aus auserlesenen europäischen Weingegenden.