Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

84.5 %
Total Bewertungen: 617
Total Portale: 10

Bewertungskriterien:

Zimmer - 81.71%
Erreichbarkeit - 86.46%
Sauberkeit - 90.46%
Freundlichkeit der Mitarbeiter - 84.57%
Preis-Leistungsverhältnis - 80.32%
Frühstück - 85.19%
Restaurant - 86.37%
Bar - 85.71%
Wifi / WLAN - 88.33%

Gesamtbewertung:

Customer Alliance - 86.82%
Agoda - 80%
Booking.com - 86%
Expedia - 80.69%
Facebook - 88%
Google - 82%
HolidayCheck - 83.33%
Hotel.de - 79%
Hotels.com - 82%
HRS - 83%

Bewertungskriterien:

17.07.2018 - 80 %
Die erreichbarkeit von dem Zimmer 206 mit schwerem Gepäck war nicht befriedigend. Kein Aufzug und der Treppenaufgang zu eng.
16.07.2018 - 82 %
Bonne expérience globale.
12.07.2018 - 77 %
Der Preis ist zu hoch für ein so altes Zimmer.
Silvan L., 30 Jahre alt
09.07.2018 - 82 %
sympathisches Hotel, noch besser wenn die Baustelle fertig ist.
Christine&Daniel, 60 Jahre alt
09.07.2018 - 71 %
sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen
25.06.2018 - 73 %
etwas kompliziert in den Altbau zu gelangen.
19.06.2018 - 85 %
Für eine Übernachtung eignen sich die Budget Zimmer perfekt. Die Zimmer sind einfach aber völlig ausreichend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war wunderbar und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
17.06.2018 - 92 %
Eindrückliches Haus mit vielen Räumlichkeiten, gutem Service und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Seeland. Flexible Preisgestaltung für verschiedene Ansprüche in der Beherbergung. Sehr empfehlenswert.
Marcel W., 50 Jahre alt
14.06.2018 - 88 %
Gepflegt, freundlich, gut
12.06.2018 - 100 %
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Klaus F., 70 Jahre alt
23.05.2018 - 87 %
sehr freundlich, haben uns sehr wohlgefühlt
22.05.2018 - 100 %
Sehr gutes Hotel, grosses Zimmer und feines Frühstück. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
22.05.2018 - 82 %
Abgesehen vom "Schlüsselmanagement" sehr guter Eindruck. (Kein vergleich zum Altbauteil)
15.05.2018 - 80 %
sehr gut, entgegenkommend
14.05.2018 - 92 %
Hat mir sehr gut gefalle
11.05.2018 - 80 %
jolis hotel. dans l'ensemble très bien
Brand, 30 Jahre alt
30.04.2018 - 87 %
Sehr gut, man fühlt sich fast wie zuhause.
22.04.2018 - 92 %
Allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. In unserem Hotelbereich gab es keinen Lift und man musste Treppen laufen. Aber das ist bei dem Preis der für das Zimmer verrechnet wurde gut zu verkraften.
17.04.2018 - 83 %
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
16.04.2018 - 91 %
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Beat H., 50 Jahre alt
16.04.2018 - 70 %
Alles ein wenig veraltert...
Schlenkert, 70 Jahre alt
10.04.2018 - 80 %
In Lyss eine gute Wahl.
Peter I., 50 Jahre alt
10.04.2018 - 85 %
Sehr empfehlenswerter Landgasthof
Hipp, 60 Jahre alt
30.03.2018 - 83 %
Gutes Haus, zuvorkommendes Personal.
29.03.2018 - 97 %
Es war alles perfekt, komme gerne wieder
29.03.2018 - 92 %
Sympathisches Mittelklassehotel an zentraler Lage.
Bachmann, 50 Jahre alt
19.03.2018 - 82 %
Insgesamt bin ich zufrieden mit den bisherigen Aufenthalten. Ausser mit dem Altbauzimmer.
14.03.2018 - 97 %
Zum ersten Mal in diesem Hotel und alles war perfekt, werde in 1 Minute nochmals für den 3. November ein Zimmer buchen.
13.03.2018 - 88 %
Wir waren mit allem zufrieden
Elisabeth F., 70 Jahre alt
12.03.2018 - 93 %
Alles war bestens, sehr flexibel auch, was die Zeit des Frühstücks betraf, besten Dank!
Marianne M., 50 Jahre alt
12.03.2018 - 80 %
Très bon Hôtel; avec un petit déjeuner copieux. Restaurant de bonne tenu mais prix élevé. Un menu serait le bienvenu.
watremez, 60 Jahre alt
03.03.2018 - 90 %
sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksamer, hilfsbereiter Service
Matthias E., 50 Jahre alt
24.02.2018 - 86 %
Freundlich sauber helle zimmer einladendes haus
20.02.2018 - 95 %
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren sehr ruhig und die Betten sehr gut. Das Restaurant würde ich jederzeit weiterempfehlen. Genügend Zeit für das Frühstück einplanen, es ist sehr reichlich und qualitativ einwandfrei.
Di Tizio - S., 50 Jahre alt
18.01.2018 - 95 %
Das einzige Hotel am Platz, freundlicher Serivce, gut erreichbar und gratis Parkplätze. Frühstück schon ab 06.30 Uhr. Zimmer nicht so gross, nach hinten (von der Strasse weg) sehr ruhig. Ich habe gut geschlafen. Gute bürgerliche Küche und sehr grosses Weinangebot für jedes Budget auch viel 3/8 Flaschen so kann ich auch wenn ich alleine bin einen guten Tropfen Wein geniessen.
18.01.2018 - 97 %
Wir hatten einen schönen Silvesterabend im Weissen Kreuz verbracht und freuen uns auf den nächsten Besuch