In order to give you a better service this website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.

I agree.

Chef de Partie / Sous Chef gesucht

Wir suchen dich! Zur Verstärkung im Küchenteam. Chef de Partie oder Sous Chef 100% Saison oder Jahresstelle möglich.

Du suchst eine abwechslungsreiche Stelle in einem mittleren 3-Sterne Hotel mit gepflegter Küche à la Carte und Bankett-Service im Herzen vom Seeland?
Du möchtest nicht nur mit Zimmerstunde arbeiten, auch mal ein Wochende frei haben?
Du schätzt die Abwechslung von à la Carte Service, Banketten und Catering?
Du willst selbständig und trotzdem in einem eingespieltem Team arbeiten?
Du belastbar und eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Portion Humor?

Dann suchen wir genau dich, per sofort oder nach Vereinbarung!

    Chef de Partie und oder Sous Chef                      

Deine Aufgaben

·         Verantwortung für die selbstständige Führung deines Arbeitsposten  

·         Durchfürung von diversen Spezialanlässe, (Lyssbachmärit, Lysspo, Galadinner, Konzerte ect.)

·         Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten

-        Stellvertretung des Küchenchefs und Leitung der Küche 

-        Ausbildung der Lernenden

 

Dein Profil

·         Abgeschlossene Kochlehre 

·         Berufserfahrung im à la carte und Bankett-Service

·         Organisierte und strukturierte Arbeitsweise

·         Motivierte Persönlichkeit mit hohem Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein

 

Interessiert? Dann senden doch noch heute deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Diplome) als PDF Format (maximal 5MB) an:

Wir freuen uns auf Dich!

Hotel Weisses Kreuz, Marktplatz 15, 3250 Lyss 032 387 0740 www.kreuz-lyss.ch